2024 - Melchsee Frutt
Wann
SA 06. Jan 2024 | SA 13. Jan 2024 | SA 20. Jan 2024 |
SO 21. Jan 2024 (Renntag)
Wer
- SchülerInnen 1. - 9. Schuljahr
- Lehrlinge und Studenten bis 20 Jahre
- Beschränkte Teilnehmerzahl, MitgliederInnnen haben Vorrang
Was
4 Kurstage inkl. Reise, Verpflegung, Skiticket und Unterricht
- Schüler Fr. 300.-
- Jugendliche Fr. 340.-
- MitgliederInnnen haben 20.- Ermässigung pro TeilnehmerIn
- Reduktion für Familien von je 10.- ab 3. TeilnehmerIn
Wie
- Anmeldung bis 30. Nov 2023 auf www.ssc-seetal.ch
- Nach Ablauf der Anmeldefrist werden detaillierte Infos
- mit der Rechnung zugestellt.
- Auf der Website werden Neuigkeiten laufend aufgeschaltet
Info
Information Level
SKI
- Bei Kursbeginn muss die Ausrüstung kontrolliert und funktionstüchtig sein.
- Versicherung ist Sache des Teilnehmers, jegliche Haftung wird abgelehnt.
- Mit der Anmeldung garantiert der/die gesetzliche VertreterIn des Teilnehmenden, dass er/sie obige Informationen zur Ski- und Snowboardschule gelesen und verstanden hat.
AGB
- Wir behalten uns vor, die Ski- und Snowboardschule bei schlechter Witterung oder ungenügenden Schneebedingung abzusagen. Bereits entstandene Kosten können den Teilnehmenden in Rechnung gestellt werden.
- Für Teilrückerstattungen (Skipass) bei Unfall/Krankheit ist ein Arztzeugnis direkt an das Präsidium zu richten.
- In der Ski- und Snowboardschule werden gegebenenfalls Bild- und Tonaufnahmen gemacht, die in Publikationen des SSC Seetal oder in Medienberichten veröffentlicht werden können. Teilnehmende, welche damit nicht einverstanden sind, haben dies der Leitung mit der Anmeldung schriftlich mitzuteilen.
- In der Ski- und Snowboardschule herrscht striktes Alkohol-, Drogen-, Tabak- und Rauchverbot. Für alle Schüler/-innen ist die Teilnahme am Pistenunterricht obligatorisch. Kinder und Jugendliche, welche sich nicht konsequent an die Regeln halten, müssen von den Eltern abgeholt werden. Es erfolgt keine Rückerstattung.
- Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.
Â
Kontakt
Tamara Ineichen, 079 639 16 83
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!